您的位置:首页--母校要闻
学校召开建校65周年暨2018值年校友返校活动领导小组会议
作者: 来源:合作发展处 孙江丽 发布日期:2018-06-11 浏览次数:1275

    6月8日,学校召开建校65周年暨2018值年校友返校活动领导小组会议。领导小组组长党委副书记胡伟、副校长虞晓芬出席会议并讲话。校党委委员、宣传部部长李昌祖、领导小组全体成员参加了会议。

    胡伟指出,学校建校65周年暨2018值年校友返校活动,需要各单位高度重视,把各项工作真正落实到位,让广大师生和校友满意。胡伟结合自己作为校友身份的12年间,谈了深切感受,他说:“那些年作为工大校友,母校的发展、母校的网页,我始终关注,我相信绝大多数校友也跟我一样,与母校的感情从未间断。”就如何做好当前任务,胡伟提出三点要求:一是各单位要精心准备,充分展示好学校发展的各项成就;二是以65周年为契机,汇聚各方校友力量,利用各种载体把校友的资源集聚起来;三是校庆活动要促进学校事业,推动学校发展上层次、上水平。

    虞晓芬指出,学校党委、行政高度重视建校65周年暨2018值年校友返校活动,成立了校领导挂帅、各相关职能部门负责人牵头的领导小组,积极推进各项工作的有序落实。虞晓芬就工作开展提出了三点要求:一是校庆工作时间紧、任务重,接下来需要各单位精心谋划、制定计划、齐抓落实,按照任务倒排时间,大家齐心协力、及时沟通、密切配合,在放假前把各项工作落实到位。二是以建校65周年为契机,积极宣传学校办学成就,展望工大发展新愿景,增强广大校友和在校师生对学校的自豪感、树立对学校发展的强烈信心。三是领导小组定期不定期开展工作小组会议,及时发现问题、及时解决问题、及时推进各小组工作落实。

    会上,校史馆建设组负责人李昌祖就校史馆数据更新及相关改造工作进行了方案介绍。筹备办公室负责人介绍了学校65周年暨2018值年校友返校活动的总体安排,领导小组各组分工、任务及其进程安排。会议对校庆主要活动进行了布置。