您的位置:首页--校友动态
校友捐赠丨杭州由美教育科技有限公司捐赠设立人文学院由美教育基金
作者: 来源:人文学院 发布日期:2019-05-10 浏览次数:1448

        2019年4月24日下午,浙江工业大学人文学院由美教育基金捐赠仪式在我校屏峰校区郁文楼会议室举行。杭州由美教育科技有限公司董事长林立伟,总经理、我校2006届校友葛官华应邀出席仪式。学校教育基金会秘书长、合作发展处处长赵敏祥,人文学院院长李剑亮、党委书记王哲平、党委副书记陈央、播音与主持艺术系系主任彭远方以及师生代表参加了捐赠仪式。

签订捐赠协议书

        仪式上,杭州由美教育科技有限公司向浙江工业大学教育基金会捐赠人民币陆拾万元设立“人文学院由美教育基金”,专项资助“西湖诗会”大型文化品牌活动。林立伟、赵敏祥、李剑亮分别代表公司、基金会和学院签署了捐赠协议书。葛官华校友代表捐赠方进行讲话并表示,捐赠设立“由美教育基金”是感恩母校的一次实际行动,希望通过支持学校的“西湖诗会”大型文化品牌活动,助力相关专业提升内涵,扩大社会影响力,从而使更多青年学生受到优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化的熏陶。

颁发捐赠证书

学院领导感谢由美科技的慷慨捐赠

        最后,赵敏祥和李剑亮分别向大家介绍了学校、基金会和学院的总体发展情况,对由美教育的捐赠善举表示感谢,并承诺会管好、用好“人文学院由美教育基金”。